뇌병변 노인 장애인의 지역사회기반 성공적노화프로젝트 <브라보 마이 라이프> 음악프로그램 개강 > 활동사진

본문 바로가기
상담 및 문의 후원 자원봉사
  • 사이트맵
  • 인트라넷

• 자료실
    Home > 자료실 > 활동사진
    활동사진

구게시판 보기

활동사진

뇌병변 노인 장애인의 지역사회기반 성공적노화프로젝트 <브라보 마이 라이프> 음악프로그램 개강

페이지 정보

작성자 오혜진 작성일20-08-04 10:48 조회1,878회 댓글1건

본문

뇌병변 노인 장애인의 지역사회기반 성공적노화프로젝트 <브라보 마이 라이프> 

음악프로그램이 개강하였습니다!

노래에 각자 이름을 넣어 자기소개를 시작으로 터치벨 구조연주, 컵타로 차차차 연주 등

기타 반주에 맞춰 신나고 즐겁게 프로그램이 진행되었습니다.

앞으로 유쾌한 음악프로그램 많은 관심 부탁드립니다. ^^​

한 책상에 나눠서 앉고 마스크 착용, 프로그램이 끝난 후 프로그램 실 책상, 의자 등 소독, 프로그램실 전체 방역 등 방역수칙을 지켜서 진행하고 있습니다.

댓글목록

조천호님의 댓글

조천호 작성일

안녕하세요
    회원들이 점점 늘어나는 것을 보니 반갑네요.
    코로나19 아니면 대박날 프로그램인데 하필이면 이런 시기에~~~~~  참 아쉽네요.
    담당 오혜진선생님과 지도선생님 홈페이지로만 인사를 드려서 대단히 미안합니다.
    옛 사자성어에 會者定離(회자정리)와 去者必返(거자필반)란 말이 있듯이 만난자는 반듯시 떠나고
    떠난자는 반듯이 돌아온다는 말이 생각나네요.
    가까운 시일 내에 참석하여 인사드리겠습니다.
    회원여러분 더위에 건강 조심하이소.

활동사진 목록

Total 911건 11 페이지
    게시물 검색

개인정보취급방침 이용약관 웹접근성정책
    전화 051-362-7755